LEZIONI DI ORECCHIETTE con Nonna Nina (parte II) + Aperitrad! "L'orecchietta"
Sabato 10 gennaio 2015
TRAD! Spazio Tradizioni
via Gressoney 29/B
LABORATORIO ore 15.30 - 18.30
APERITRAD! 19.30 - 23.00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO GIOVEDI 8 GENNAIO
Era il 10 settembre 2014. #NonnaNina aveva preparato 6kg di #orecchiette fatte in casa e le aveva portate da mangiare a Spazio Trad per la serata Murgia Mon Amour. Fu un successo strepitoso. Ne parlarono su tutti i giornali.
Da quel giorno le orecchiette di Nonna Nina diventarono un mito. Cominciò, così, un fitto vociare di gente e Nonna Nina divenne presto un personaggio acclamato dai popoli di tutto il mondo.
Per soddisfare gli animi dei fan, Nonna Nina decise di tenere un laboratorio di orecchiette #homemade. Era il 12 ottobre 2014. Nonstenterete a credere che, anche questa volta, la soddisfazione generale fu impareggiabile.
Indi per cui... abbiamo deciso di replicare! E di organizzare un post-laboratoio con un APERITRAD! a base di orecchiette!!!
LABORATORIO h15.30
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - max 30 iscritti
ENTRO GIOVEDI 8 GENNAIO 2015
la Nonna Nina, originaria di #Barletta (BA), vi seguirà passo dopo passo nella realizzazione delle sue celeberrime orecchiette: creazione dell'impasto e creazione dell'orecchietta.
La farina, l'acqua e il grembiule li mettiamo noi!
Voi, se potete, portate un coltello ciascuno, senza denti e con la punta arrotondata, e un tagliere (o tavoliere) in legno: sono gli strumenti del mestiere :)
Non temete se all'inizio troverete qualche difficoltà, perché "a prëim 'mbaratòur va scìtt' sop' i mòur" (la prima cosa che impari va buttata contro i muri) cit. Nonna Nina.
APERITRAD! "L'ORECCHIETTA" h19.30
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO GIOVEDI 8 GENNAIO (la pasta è fatta a mano e sarebbe impossibile produrne per gli ultimi arrivati troppo a ridosso della sua consumazione)
Per questo Aperitrad! Nonna Nina preparerà le sue famosissime orecchiette!
L'Aperitrad comprende:
- #frise di Ceglie Messapica
- un piatto di orecchiette fatte in casa con #cimedirapa, #acciughe e #peperoncino
- un bicchiere di #vino rosso
Vi aspettiamo numerosi e con le mani in pasta!
From Barletta with love
[sponsored by #LaCenaTerrona]
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
LABORATORIO 10€ | 8€ soci de La Paranza del Geco
APERITRAD! 8€
LABORATORIO + APERITRAD! 16€ | 14€ soci de La Paranza del Geco
COME ISCRIVERSI
mandare un'email a spaziotrad@gmail.com
oppure telefonare a 346 139 1873
Commenti
Posta un commento